Restaurant

Ab sofort überraschen wir Sie mit einer neuen Abendkarte und einem Konzept der etwas anderen Art – der «Tavolata». Es ist die ungezwungene Art des gemeinsamen kulinarischen Geniessens. Dabei werden Ihnen die Gerichte nicht mehr wie üblich auf einem eigenen Teller serviert. Kalte oder warme Speisen und zum süssen Abschluss die Desserts finden zum Teilen in der Mitte des Tisches Platz. Bedienen Sie sich nach Lust und Laune selbst von den Tellern, probieren Sie von jeder Platte oder Schüssel und geniessen Sie die gemeinsame Zeit am Tisch.

Essen Trinken
Für die kleinen Gäste

Reservation

Feiern und Geniessen - unsere Events

Wildwochen, Oktober bis Dezember 2019

Entdecken Sie unsere saisonale Wild-Tavolata mit Hirschpfeffer, Kürbis, Rotkraut und vielem mehr!

Zum Menü

Glühweinbar, Mittwoch bis Samstag 16.00 -21.00 Uhr

Die Glühweinzeit kommt! Ab dem 6. November laden wir Sie in unsere Glühweinbar auf der Terrasse ein. Es gibt weissen und roten Glühwein, Punsch, Bier und für alle hungrigen eine herzhafte Tagessuppe.

Zur Reservation

Bildgalerie

Einfach der Nase nach, der erste Eindruck zählt.

Zur Galerie